ままま
願書はこども科まで貰いに行かないといけないんじゃないですかね??😭
ひなの
え、そうなんですか⁇汗
おたき
違う自治体ですが、市のホームページに出てたりしませんか?ダウンロードできる市も多いみたいです。
ピヨ
支所に行けば申し込み書類一式もらえますよ(^^)
ぷぺぽ
みなさん、ありがとうございます😊
まとめてですいません。
ままま
願書はこども科まで貰いに行かないといけないんじゃないですかね??😭
ひなの
え、そうなんですか⁇汗
おたき
違う自治体ですが、市のホームページに出てたりしませんか?ダウンロードできる市も多いみたいです。
ピヨ
支所に行けば申し込み書類一式もらえますよ(^^)
ぷぺぽ
みなさん、ありがとうございます😊
まとめてですいません。
「願書」に関する質問
幼稚園の入園願書を来月、園まで提出しに行かなきゃ行けないんですが、その時の服装ってどんな感じが良いんでしょうか? あまり普段着すぎると良くないのかなぁと思ったり💦 もしかしたら提出した日に、面接日を決めるか…
これは、どうしたらいいのでしょうか? もうすぐ上の子の幼稚園(満3歳児)の入園願書を出す時期がきます。 それで、これを書いてるのですが、この赤丸で囲ったところって書くんでしょうか? 流れとしては、 願書提出→面接…
お金が全くかからない幼稚園🤣 皆さんの園は月の支払いが0円ってありますか?笑 子どもが通ってる幼稚園は本当にお金がかかりません🤭 入園前は願書提出時に1000円払うのと体操服とかスモックとかは近くのショッピングモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント