子育て・グッズ みなさんならどうするかイイねで教えてください。先週息子の高熱で3日仕… みなさんならどうするかイイねで教えてください。 先週息子の高熱で3日仕事を休みました。 今日突発性発疹だと分かったのですが、明日保育園に普通にあずけて仕事に行くか、一応病院受診して1日様子見るか迷ってます。 機嫌は悪くなく、ご飯も食べます💦 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 ご飯 tobe(9歳) コメント tobe 保育園に行かせて、仕事に行く! 11月18日 tobe 一応病院受診して1日様子を見る! 11月18日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント