子育て・グッズ 予防接種の副反応は何日くらい続きますか?😂熱ではないですけど予防接種… 予防接種の副反応は 何日くらい続きますか?😂 熱ではないですけど 予防接種してから2日くらい ずっと寝てばかりで😂 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 ri(6歳) コメント saki 娘は2、3日でした^_^ 何回も息してるか確認するくらい寝てました´д` ;笑 心配になりますがおっぱいやミルクはしっかり飲んでて排泄もきちんと出てるのであれば大丈夫だと思います☻ 11月18日 ri ありがとうございます( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) やはり2、3日はあるんですね😂 すごい寝てるんですもう😓お腹すいたら泣きますけどまた寝ます笑笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
ありがとうございます( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
やはり2、3日はあるんですね😂
すごい寝てるんですもう😓お腹すいたら泣きますけどまた寝ます笑笑