※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri
妊娠・出産

薄茶色のおりものが多く、股関節が痛い。お腹の張りはあるが胎動も感じる。これがおしるしの可能性があるか。明日も続けば産院に電話して聞くつもりだが、この状況で電話しても大丈夫かしら。

薄い茶色のおりものが多いです。股関節もかなり痛いです。お腹の張りもありますが胎動はあります。これはおしるしの可能性はありますか?もう少し様子を見て明日も続けば産院に電話して聞いてみようと思ってますがこんな事で電話しても大丈夫なんですかね?

コメント

ゆら

おしるしかどうかはわかりませんが、
私は1人目の時茶色のおりものが1週間くらい続いてお産になりました。
なので出産が近いのかもしれませんよ(^^)
気になれば産院に電話しても大丈夫だと思います。

• riri

riri

そうなんですね!
    気長に待ってみようと思います( ˘ω˘ )

• 11月18日
🐷

私は茶色いおりものが2日続いて陣痛きました😊

• 🐷

🐷

あと、電話しても分からない事には回答して下さるかも知れませんが、基本的には陣痛来てからの連絡となるので、あまり意味はないかも知れません💦💦

• 11月18日
  • riri

riri

前の方もですが茶色のおりものは続くんですね!
    そうですよね(;'-' )
    実母に話したら地味に破水してる可能性もあるから心配だったら電話してみたら?と言われたので💦
    もう少し様子を見てみます( ˘ω˘ )
    ありがとうございます!

• 11月18日