その他の疑問 このお部屋のベットカバーは何色がにあうと思いますか?✨😃ベージュにする… このお部屋のベットカバーは何色がにあうと思いますか?✨😃 ベージュにするか、グレーにするか迷っています。 ベージュなら明るく柔らかい雰囲気? でもぼやっとしすぎるかな。 グレーなら高級感?北欧感?オシャレ感? でるのでしょうか(^_^.) インテリアって難しい。 アドバイス、ご意見、思いついた一言、たくさんください。お願いいたします(*^^) 最終更新:2018年11月18日 お気に入り カバー お部屋 インテリア yucoco(7歳, 11歳) コメント みずみず どちらかなら、グレーがいいと思います( *´꒳`*)✨ 11月18日 yucoco 初めてのコメントありがとうございます! グレーですね(*˘︶˘*).。.:*♡ その心は...?と聞いても良いでしょうか? 11月18日 みずみず yucocoさんの言う通りでぼやっとしすぎる気がしました!☺️ あとは、ベージュや白などは汚れが目立ちそうで…… グレーやブラウンなど落ち着いた色合いが合いそうです💓 11月18日
yucoco
初めてのコメントありがとうございます!
グレーですね(*˘︶˘*).。.:*♡
その心は...?と聞いても良いでしょうか?
みずみず
yucocoさんの言う通りでぼやっとしすぎる気がしました!☺️
あとは、ベージュや白などは汚れが目立ちそうで……
グレーやブラウンなど落ち着いた色合いが合いそうです💓