雑談・つぶやき 冷蔵庫整理で明日は白菜鍋とほうれん草のグラタンだな😂明日は健診だから… 冷蔵庫整理で明日は白菜鍋とほうれん草の グラタンだな😂 明日は健診だから簡単なもので🤣 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 健診 ほうれん草 冷蔵庫 7(6歳, 8歳) コメント 💛MTK💛 ここに来て息子たちが発熱😭💨 明日は保育園休ませて病院です(TT) 11月18日 7 息子くん二人共ですか😱 出産前なので移らないように気をつけてください😫 早く良くなるといいですね😭 11月18日 💛MTK💛 昼寝終わってから二人とも38度越え💦 でも元気モリモリで(笑) 明日旦那が病院連れてくそうです💦 11月18日 7 大人だったら38度もあればかなりフラフラですよね😭 元気モリモリと聞いて少し安心しました😂 子供二人連れて病院は大変ですが旦那さんに頑張ってもらいましょう😂 11月18日 💛MTK💛 走り回って怒りまくりました(笑) 下の子は喘息モチなので厄介です😱💣💣 11月18日 7 走り回って怒りまくり😂 妊婦には辛いですよね😵 息子くんイヤイヤ期ですか?😱 喘息持ちだと大変ですよね💦 11月18日 💛MTK💛 次男坊がイヤイヤ期と赤ちゃん返りで大変です(TT)💦💦 旦那は頭ごなしに怒るので、次男坊は言うこと聞きません(笑) 母のわたしには素直です❤️(笑) 11月18日 7 イヤイヤ期と赤ちゃん返りのダブルは キツイですよね😱 次男くん賢いですね〜☺️ 子供って大人の事をよく見てますよね😳 素直が1番です🙌笑 11月18日 💛MTK💛 そうなんですよね~~\(^^)/❤️ わたしは大変だけど、そんな次男が大好きで可愛いです(*´ー`*)❤️ 長男も、もちろん大好きですが!❤️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
息子くん二人共ですか😱
出産前なので移らないように気をつけてください😫
早く良くなるといいですね😭
💛MTK💛
昼寝終わってから二人とも38度越え💦
でも元気モリモリで(笑)
明日旦那が病院連れてくそうです💦
7
大人だったら38度もあればかなりフラフラですよね😭
元気モリモリと聞いて少し安心しました😂
子供二人連れて病院は大変ですが旦那さんに頑張ってもらいましょう😂
💛MTK💛
走り回って怒りまくりました(笑)
下の子は喘息モチなので厄介です😱💣💣
7
走り回って怒りまくり😂
妊婦には辛いですよね😵
息子くんイヤイヤ期ですか?😱
喘息持ちだと大変ですよね💦
💛MTK💛
次男坊がイヤイヤ期と赤ちゃん返りで大変です(TT)💦💦
旦那は頭ごなしに怒るので、次男坊は言うこと聞きません(笑)
母のわたしには素直です❤️(笑)
7
イヤイヤ期と赤ちゃん返りのダブルは
キツイですよね😱
次男くん賢いですね〜☺️
子供って大人の事をよく見てますよね😳
素直が1番です🙌笑
💛MTK💛
そうなんですよね~~\(^^)/❤️
わたしは大変だけど、そんな次男が大好きで可愛いです(*´ー`*)❤️
長男も、もちろん大好きですが!❤️