※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プッチマーゴ
家族・旦那

旦那さん、ごめんね、携帯見てしまったよ😫🙏いつもならLINEとか横で見て…

旦那さん、
ごめんね、携帯見てしまったよ😫🙏

いつもならLINEとか横で見てても何もしないのにこの間は少し隠すようにしてたから元嫁とまだ連絡取ってるのかな?と不安になってしまった。。   

連絡取ってるのは別によかったけど、
お金を渡してたりしてたら嫌だったからLINE見てしまった😭

こっちは節約とかこれからの子どものこととか色々考えてるのに元嫁から生活苦しいからってお金渡してたら頭にきてた、、。

直接聞いても教えてくれないから
寝てる間に携帯みちゃったけど、実際に何かあったらあったでどうしよう、、、😂w

コメント

ちゃーちゃん

みて何もなかったんですか?

• プッチマーゴ

プッチマーゴ

なにもなかったです!
    連絡は取ってましたけど。

• 11月18日
  • ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

連絡とってたから反射的に隠しちゃっただけなんでしょうね!

流石にお金関係になるの相談もしてくるでしょうし信用してあげましょう!

それでも心配ならお金の管理は全て奥様がやれば無駄な疑いもなくなります👍🏻

• 11月18日
  • プッチマーゴ

プッチマーゴ

たぶんそうだと思います😅
    でも10万くらいならこっそり渡すようなタイプです、、

それが心配だからお金はわたしが管理したかったのですが、
    元嫁のときお財布渡してたら自分のお金がなくなってたこともあり、
    無駄使いとかしてないからお財布は渡したくないと言われてて、、

• 11月18日
  • ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

元嫁は元嫁。
    あなたはあなた。
    一度嫌な思いをしたのはわかるけど別人ですし重ねないでほしいですね。

なら、このまま旦那が管理し続けるなら毎月通帳記入したものを決まった日にちに見せる!
    あなたがこの先管理するならそれも同じ事を条件にして無駄使いしてない事を毎月証明してあげればいいんじゃないですか?

なんで?って聞かれたら、元嫁に渡さないか心配だからとはいわず、家計のお金が今月はいくら支払いで飛んでいくら貯金できてとか知っておくべきだと思うから!と説明したら旦那さんも疑われてる感なくて承諾してくれないですかね?

• 11月18日
  • プッチマーゴ

プッチマーゴ

買うときは必ず相談してくれるので本当に無駄使いはしてないのわかってるんですけどね、、

わたしも新米主婦なのでやりくりできてない部分やお金を把握しきれてない部分もあると思うので
    やりくりしつつ貯金協力してもらいます😊

• 11月18日

前科があると疑っちゃいますよね(๑•﹏•)
信用はなかなか取り戻せないものです。

• プッチマーゴ

プッチマーゴ

結婚前そのことで何回もケンカしましたw

さすがに元嫁とどうこうなることはないのはわかってますが
    お金がこれからかかるのに元嫁にも渡してらって思ったら一気に不安になってしまいました💦

• 11月18日

退会ユーザー

元嫁さんとの復縁とか二股とかの心配ないんですね。

お金のことを突っ込むと、がめついイメージなので、元嫁さんと連絡とっているのはヤキモチ妬いちゃうの♡みたいな甘えた感じで連絡とらないようにするとか?

• 11月18日
  • プッチマーゴ

プッチマーゴ

復縁はないですね!
    元嫁も無関心なので。
    浮気も朝早く一緒に起きて夜も21時22時とかには一緒に寝てるので逆にしてたらすごいですw

怪しい行動した日の夜、
    いきなり私のこと大切にしてね!って冗談ぽく言っておきました😂ww

• 11月18日

退会ユーザー

うちと大体同じ生活リズムですね!
    うちも浮気する暇がないですw
    でもお互い関心ないのに、生活の心配してお金渡すなんて、優しいダンナしんなんですね。

私も大切にしてねって言ってみたいです(灬ºωº灬)
    素直に甘えられないタイプなので。

そういうふうにダンナさんに甘えられる奥様は可愛いと思います♡
    そんなふうに可愛くて、絶対幸せにしてあげたい!守ってあげたい!他の女に構ってられない!ってダンナさんが思える人であり続ければ、ダンナさんの考えも変わっていくかも?

• 11月18日
  • プッチマーゴ

プッチマーゴ

会社の行き帰りの15分とかの間も電話してるので浮気できてたら尊敬しますw
    元嫁はよき相談相手としてこれからも付き合っていきたいそうです。だから連絡が来ます。

本当は元嫁と連絡取ったりしてないの?とか直接聞きたいけど、聞けないので😅
    それでケンカにもなりたくないし、、。

なので不安になってるときはまわりくどくアピールしてますw絶対伝わってないですけど🤣

• 11月18日