コメント
退会ユーザー
r先生どうやって連絡取れたのですか?!
何枚かエコーあるのなら確認してもいいと思います!
華
私も上2人が男の子なので、お気持ちすごく分かりますー!
今3人目妊娠中で、R先生に19週で女児完全確定の判定を頂きましたが、主治医にはなかなか女の子と言われず不安で、完全確定後に再判定の動画を送りました。
丁寧なお返事を頂きましたが、忙しいみたいでちょっと怒られちゃいました(;_;)💦
R先生曰く『判定結果が火を見るより明らかな場合に「完全確定で確認不要」と書いています。』との事なので、私は信じて出産まで楽しみに待つことにしました!❤️
-
ぴぃこ
同じ気持ちで嬉しいです!😢私も不安でしかも少し突起物みたいなのが写っていたのでもう一回R先生に同じ動画と突起物らしきものの画像を一緒に朝送ったのですが、返事が来ません(/ _ ; )怒っちゃったのかも!?
華さんのように確認不要が欲しいです(;_;)不安‥- 11月19日
-
華
突起物らしきもの、私も初期に2回程写ってて、かなり不安でした😭実際は陰核と臍の緒だったみたいですが🙂
突起物に見えるものが写っていたら気になるし、もし怒ったとしても(忙しくても)、返事は下さると思いますよ❤️- 11月19日
-
ぴぃこ
突起物、不安ですよね😓私も先程連絡きまして陰核と言われました!
怒ってしまって返事こないと思っていたのでR先生の優しい対応には本当に感謝です(;_;)私も華さんと同じくR先生信じて出産まで楽しみにしたいと思います💖華さんは前回も回答して頂いて嬉しいです😆2度目のベストアンサーさせてくださーい💖- 11月19日
-
華
あー!あの時のぴぃこさんですね!気付かずに今回もコメントしちゃってすみません😂
そして女児確定されたんですね✨おめでとうございます❤️❤️❤️
初めての女の子、すごく楽しみですよね😍お互い体調に気を付けて、残りの妊婦生活を過ごしましょう✨
2度目のグッドアンサー、ありがとうございました😄!- 11月19日
-
ぴぃこ
そーなんです!15週で女児完全確定頂きました💖(^_^)有り難うございます💖ほんとたのしみですよね〜♩華さん出産間近頑張ってくださーい⭐︎でわ、また御回答の機会があれば是非〜👋☺️
- 11月19日
ゆもとみ
R先生はやったことないですが…
私は逆で男の子が生まれる気がしなかったですが…
3人目、4人目は男の子でした😅
-
ぴぃこ
上のお子さんは女の子なのですか?☺️連続して同じ性別産むと違う性別の子を産める気がしないですよね!😅でもゆもとみさんみたいな情報聞けると私ももしかしたらと自信つきます!有り難うございます💖
- 11月18日
-
ゆもとみ
上2人は女の子…
私自身も三姉妹、
実母も二人姉妹で…
父親が離婚して居なかったこともあり周りはみんな女で…
生まれてからも、男の子に違和感がありました😅- 11月18日
-
ぴぃこ
なるほど〜女性の多い家系なんですね☺️産まれてからも違和感!わたしもそうなりそうです💖 御回答有り難うございます!お互い妊娠中ですし、風邪には気をつけましょーね(^_^)
- 11月18日
yuuno**♪
私も14週で女児完全確定もらって
上二人が男の子なので
信じられなかったのですが
もう確認はいらないと言われたので送りません🤣🤣笑笑
-
ぴぃこ
そーなのですね💖私と同じ☺️
女児完全確定の後、もーなんでも用意して下さい!ときたんですがyuunoさんは何てきました?その後に確認はいらないときたのですか?
質問してすいません!😅- 11月19日
-
yuuno**♪
そうですそうです!!!
私もそんな感じで来ました!
女児完全確定ですので
安心して女児の用意を始めて下さい
もう動画も要りません。
という内容のメールでしたよ♪- 11月20日
-
ぴぃこ
お返事有り難うございます💖
まだ早い週数なのにR先生のその自信!本当に安心しますよね☺️
私はそれなのにエコー動画見返したらなんか突起物見つけてしまってまた連絡してしまいました(>_<)
R先生はそれでも優しく対応してくれまして「その突起物が11週なら男児でもあり得るかもしれませんが、15週でこの画像が男児でしたら尿道下裂です!普通にみたら陰核にしかみえません!」とさらなる自信を持った回答をして下さいました!😢💖もー自分は女子のママだ!💖と気持ち切り替えなきゃですね(^_^)yuunoさん、お互い同じ週数ですし産院からの確定楽しみにしましょーね!♩- 11月20日
ぴぃこ
R先生はインターネットで調べたらメールアドレス出てきましたよ!(^_^)やっぱり気になるなら確認しても良いですかね?早く産院で教えてもらえれば良いのです😩