子育て・グッズ 来月で2歳になる娘がいます。その娘の舌に白い塊(?)のようなものがあり… 来月で2歳になる娘がいます。 その娘の舌に白い塊(?)のようなものがあります😢 歯ブラシでベロを軽くこすったら取れたのですが まだ写真のような跡があります… これってなんなんでしょうか?😭💦 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 1 2歳 歯ブラシ 写真 damas(5歳3ヶ月, 7歳) コメント piii* 噛んじゃったのではないでしょうか?🤔いずれにせよ心配なので病院で診てもらうのが良いかもしれませんね💦 11月18日 damas 返信ありがとうございます😭 熱のはな(?)というやつみたいでした💦 いまはかなり小さくなってひと安心です😢 11月21日 piii* 熱の花調べました!口唇ヘルペス?なんですかね?💦お大事にしてください!早く治りますように😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
damas
返信ありがとうございます😭
熱のはな(?)というやつみたいでした💦
いまはかなり小さくなってひと安心です😢
piii*
熱の花調べました!口唇ヘルペス?なんですかね?💦お大事にしてください!早く治りますように😊