雑談・つぶやき 娘寝かしつけようとベッド行ったら犬にションベンかけられてた😭😭😭😭😭シー… 娘寝かしつけようとベッド行ったら 犬にションベンかけられてた😭😭😭😭😭 シーツと下のシート交換… 明日天気あんま良くないのに😇 犬、死刑😂 って旦那と2人して話してたけど、可愛いから許す(笑) もちろん口だけで、絶対虐待とかしてませんし これから犬に何されてもしませんよ!!笑 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ベッド 虐待 象印(1歳2ヶ月) コメント ☆彡 アイコンがワンちゃんで愛情を感じました😊💕 大丈夫ですよ♡ 11月18日 象印 コメントありがとうございます! 口が悪い夫婦なのでしょっちゅうこんなことばっかり言ってますが、絶対虐待はしません🙅♀️✨ うちのポメラニアン、すごく可愛いんですよ〜😍 11月18日 ☆彡 ごめんなさい💦 下に返信しちゃいました😭 11月18日 ☆彡 かわいい😍💕 うちの旦那の実家もポメちゃん飼ってます♪ 愛くるしいクリクリのお目目…💓 射抜かれました💘 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
象印
コメントありがとうございます!
口が悪い夫婦なのでしょっちゅうこんなことばっかり言ってますが、絶対虐待はしません🙅♀️✨
うちのポメラニアン、すごく可愛いんですよ〜😍
☆彡
ごめんなさい💦
下に返信しちゃいました😭