コメント

かおる
クーハン買って、失敗しました〰(>_<)(TДT)
特に必要なく、使ったのはクーハンについてるベビー布団だけだったので、リサイクルで処分考えてます💦

はじめてのママリ
上の方の回答の補足になりますが、外食のときはベビーカーか、寝返り前ならソファ席にそのまま寝かせておけますよ!ベビーカーあるなら特に困らないと思います(>_<)

かおる
今のところは抱っこで大丈夫ですし、クーハンは意外とかさばります💦
あとは 動きの様子が見えにくくなって こっちが不安になってからやめました❗(-д- 三 -д-)
外食、いつくらいからお考えかはわからないですが、
うちはまだしてないので なんとも💦
首がすわるまで外食なんかは危険かと💦

サイコロステーキ
うちもクーハンほぼ使いませんでした。
じーじばーばの初孫ドリームで買っちゃいましたが。
寝返りする前にすぐ入らなくなったので、値段の割にもったいなかったなと。だから西松屋の安いのでいいと思います!
寝てる姿はほんと可愛いんですけどね。
広げてプレイマットみたいになるものでしたが、それなら普通のキルトマット買ったほうがあらいやすいです。
あと、極めつけは産婦人科でクーハンは非推奨と言われました…。特に、クーハンに入る時期は周りの大人も慣れてなくてカバン感覚で運んじゃって、落下事故が起きやすいからと。
からあげ太
やっぱりそうですか??
3ヶ月過ぎたら寝返りしたり
すぐ使わなくなりそうで
迷っています😢😢😢😢
外食などの際はベビーカーに乗せてましたか???クーハンとかのがいいのかなぁとか思ったりして😢😢😢😢