サプリ・健康 産後4ヶ月も経ってから後陣痛が来ることありますかね?😥何ともいえない… 産後4ヶ月も経ってから後陣痛が来ることありますかね?😥 何ともいえない下腹部の締めつけるような痛みが特に夕方から夜に起きやすいです。 下痢にも似た痛みですが実際におなかを下したりはしないです。 ジーンズなど、タイトなパンツを履いたりすると必ずなります。 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 2 後陣痛 産後 パンツ ジーンズ はじめてのママリ🔰 コメント るんるん あるとおもいます😀たまーーーにわたしもありました🤭産後6ヶ月くらいまではまだ骨盤が正常ではないので、あると思います! 11月18日 はじめてのママリ🔰 お子さんの年齢同じくらいです!もう少し様子見てみようと思います。ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢同じくらいです!もう少し様子見てみようと思います。ありがとうございます!