コメント

るんるん
あるとおもいます😀たまーーーにわたしもありました🤭産後6ヶ月くらいまではまだ骨盤が正常ではないので、あると思います!
るんるん
あるとおもいます😀たまーーーにわたしもありました🤭産後6ヶ月くらいまではまだ骨盤が正常ではないので、あると思います!
「サプリ・健康」に関する質問
お優しい方お願いします。 明日年に1回の定期検査の甲状腺エコーと血液検査があります。そこには内科もそのままついてるんですがお願いしたら肝機能とかの血液検査もしてもらえますかね? なんかここ最近クーラーのせいな…
車に乗ると体がだるくなったり体調悪くなる人いませんか? なんの問題もなく体調良いのに、車に乗ると車酔いとは違う体のだるさや重さを感じて体調が悪くなります。 現地について車を降りて数分すれば体調は良くなるし、…
ヘルペスを潰してしまったあと(数日後ではなく潰した当日)どんな感じの見た目になりますか?また水膨れみたいになりますか?それとも赤くなったりしますか? 朝ほっぺにできものができてたので潰しちゃったのですが透…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢同じくらいです!もう少し様子見てみようと思います。ありがとうございます!