3児ままん
うちの息子そうでした😣💦
なので歯医者で抜きましたww
パッチール
5歳はだいぶ早いですね💨
でも大きい子はありえるので、乳歯を早めに抜かないとですね。
3kids
みなさんコメントありがとうございます!今長男が慌てて、歯が揺れてるー!と言ってきました!
生えてきたのは、揺れてる歯の後ろです。
この状態なら抜かなくても、勝手に抜けたらそのままでいいんでしょうか?
無知ですみません、コメント頂けると嬉しいです!
3児ままん
うちの息子そうでした😣💦
なので歯医者で抜きましたww
パッチール
5歳はだいぶ早いですね💨
でも大きい子はありえるので、乳歯を早めに抜かないとですね。
3kids
みなさんコメントありがとうございます!今長男が慌てて、歯が揺れてるー!と言ってきました!
生えてきたのは、揺れてる歯の後ろです。
この状態なら抜かなくても、勝手に抜けたらそのままでいいんでしょうか?
無知ですみません、コメント頂けると嬉しいです!
「男」に関する質問
小学2年生男子の長男の事です。 2年生の1学期後半頃から 勉強がつまづき始めてきました。 今は九九も始まり、漢字も難しくなってきて 覚えるのも一苦労していたり 九九もなかなか手こずっています。 2年生の始め頃までは…
4歳の長男ですが、視力が悪いことがわかりました。 3歳検診は問題なかったのに…そのから悪くなったのは親の責任だと思いは酷く落ち込んでます。涙が止まりません。 長くなりますが同じ視力が悪いお子さんをお持ちの方等…
2歳5ヶ月の長男と最近産まれた1ヶ月の次男がいます。 今のところ長男がめちゃくちゃ次男を可愛がってくれて 抱きしめたり、キスしたり撫でたり、泣いてたらおしゃぶり咥えさせてくれたりしてくれてて このまま仲良くいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント