ヤマト運輸の仕分けバイトの経験者いますか?12月からの早朝バイトに応募しようと思っています。大変だったでしょうか?
ヤマト運輸の仕分けバイトを、したことある方いますか?12月からの一ヶ月限定の早朝のバイトに応募しようと思ってるんですが、大変でしたか?
- ママ(8歳)
コメント

ぴのこ
学生の時にやったことあります🙋♀️
私はベルトコンベアーから担当地方の荷物を選別して細いレーンに流すという作業でした!
重い物を持つわけではないのですが、数時間ずっと集中して前屈みなので結構足腰にきました💦

kanananana
12月は繁忙期なのでかなり忙しいですよ~💦
ヤマトで事務で働いてますが、事務でも荷物、腰にきます。笑
ひたすら荷物を仕分けるので腰痛持ちの方はかなりキツイと思います💦
毎回12月に募集した仕分けのアルバイトの方は数日で辞める方が必ず1人はいます💦💦
-
ママ
数日で辞めるくらいきついし忙しいんですね😱💨だから大人数応募するんですね😢💦なんか一ヶ月だけだけど、続けられる気がしなくなってきました😱ちょっと検討します。ありがとう御座います。
- 11月19日
ママ
3時間だけと、求人に書いてあったのでやってみようかな?と思ったのですが腰にくるんですね😅腰痛持ちの私には耐えられるかな…😱
どんなことするか聞いてみてから検討しようと思います😊