たーにゃ
電動自転車 最近購入しました!
私も10万円以上するなんて高い!と思いました~😢
私も購入を検討するまで知らなかったのですが、
電動自転車には三人のり用、二人のり用、さらに子供を乗せるところが前に付いているもの、後ろについているもの、前後両方に付いているものがあり、金額は最新モデルか去年のモデルか、機能性(バッテリーの持ちが違うみたいです)、チャイルドシートの数などで決まるようでした!
三人のり用の物で前後両方にチャイルドシートが付いている最新モデルの電動自転車だとやっぱり高額でしたよー!
Ⓜ︎
中国製に乗ってる知り合いが、壊れて部品がないから修理できず結局買い換えたと言っていたので有名なメーカーの方が長く乗れると思います!
サイクルアサヒとイオンサイクルは分割払いができるみたいです!
私は歩いて買いに行きたかったので近場で買いましたが、ブリジストンのビッケポーラ買いました!
カバーだけで1万、カゴ、カゴカバーで7千円😂
本体だけでなくオプションも意外と高くなりましたが、可愛いし色の種類も沢山あってオススメです!
お家の近くにサイクルアサヒやイオンサイクルがあったら調べてみてください!
コメント