子育て・グッズ
昨日から吐き気があり、嘔吐が続いているが、現在は吐いていない。予防接種の予約があるが、キャンセルすべきか相談したいです。
昨日夜ごはん後突然大量の嘔吐をし、1時間後また大量に吐いて中には昼ごはんに食べたものも入っていました。
身体拭いて寝かせましたが、夜中に黄色の胃液を吐き、それ以降は吐いていません。
朝からポカリをちょっとずつあげて、吐かないので昼になってからおかゆとゼリーを食べました。熱はなく、下痢も今のところないです。
明日の夕方、インフルエンザの予防接種の予約をしてるんですがキャンセルした方がいいですよね(´・ω・`)?
あきちょり☺︎
さっきはかったら熱が7.8度でした😥食欲あり、硬いうんちで元気はありますが、やめたほうが良さそうですね。キャンセルして延期させてもらいます😥
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
うちは1週間以内に37.5以上の熱があれば受けさせちゃダメと説明がありましたよ!
早くよくなるといいですね😌
あきちょり☺︎
1週間以内なんですね!勉強になりました!ありがとうございます!