コメント
退会ユーザー
いま、協議中です。
プレゼントなどは、断らず受けとるようにと。
拒否できないか聞いたら、こどもからなにもかも奪うのか?と、怒られました。
退会ユーザー
いま、協議中です。
プレゼントなどは、断らず受けとるようにと。
拒否できないか聞いたら、こどもからなにもかも奪うのか?と、怒られました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
小3息子がスーパーで「あっ!!ママ、みずぎょうざ買って」といい、近くにいた人にすいぎょうざ!!って訂正され、笑われてないてしまいました… ママは、わかってるよ。読み方知った上で大好きな芸能人が、みずぎょうざと言…
綺麗にしたくてVIOの医療脱毛通ってるのに 高いお金払って どんどんVIOが汚くなっていく…😣💦 けど始めちゃったらもうこんな中途半端で やめられない😭💦 肌が弱すぎるのかな💦💦
マイホームが欲しいけど、高い!高すぎる! 今住んでる地域は治安もいい、環境もいい、子育てするのにとてもいい地域。 でも、築30年の中古戸建でも平気で6000万超える😂 都内じゃない片田舎だよ!?笑 誰が買えるんだよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴーちゃ
受けとるように弁護士に言われたんですか?👀💦
退会ユーザー
そです!
弁護士はさんで協議中で、打ち合わせの時に言われました!
ぴーちゃ
返信ありがとうございます!
協議中って調停の時の打ち合わせ?でしょうか(無知ですみません)
退会ユーザー
協議は、話し合いで解決することですので、調停の話し合いとはまた別です。
調停の前段階って感じですかね(^_^)
ぴーちゃ
あ、そうなんですね!協議ですんで良かったです👏
退会ユーザー
8月に離婚することは決まっていたのですが、未だに離婚条件でゴタゴタしてました(;^ω^)
ぴーちゃ
やっぱりそういうのはかかりますよね、、。調停までいかずに協議で済んだのって、お互い話し合いで成立するならですよね🙄💦
退会ユーザー
結構かかりますね…(;^ω^)
離婚することが決まるまで、いろいろありました…
病院で、怒鳴られたり(´д`|||)
ぴーちゃ
私事ですけど調停お金かかるからしたくないのに弁護士は調停をさせようとしてるんです🤔病院で誰に怒鳴られるんですかー🙄
退会ユーザー
そんなことあるんですね!
うちの弁護士は、調停には持ち込まないように、協議で解決しましょう!と言ってくれました!
病院で、協議中の旦那と鉢合わせになり、怒鳴られました😵
ぴーちゃ
弁護士によっても違いますよねー🙄協議って弁護士と相手との書面のやり取りじゃなかったんですね!
病院で鉢合わせなんて😖💦💨
退会ユーザー
おっしゃる通り、書面でのやり取りのみです!
ただ、相手から弁護士に書面が送られてきたときに、私と弁護士で、何て返答するかの打ち合わせをするということでした!
鉢合わせ、最悪でしたよー。
ぴーちゃ
なるほど!これから私もその段階に入ります😂分かりやすくありがとうございます🙏❤