雑談・つぶやき 相談させてください。今月の23日で職場の先輩が、二人目出産と引っ越し… 相談させてください。 今月の23日で職場の先輩が、二人目出産と引っ越しのため退職となります。 引っ越し準備中のため、大きなものはプレゼントしたくはないので、生まれてくる赤ちゃんのために、絵本のプレゼントとディズニーチケットをプレゼントしようかと思うのですが… 赤ちゃんと3歳くらいのお子さん連れてのディズニーは、大変ですかね?? 他にこれが喜ばれたっていうのはありますか? 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 絵本 プレゼント 赤ちゃん 3歳 二人目 出産 職場 退職 引っ越し めめちゃんママ0712(8歳) コメント 退会ユーザー 引っ越し準備中ならかさばるものは避けたいですね♪ 私の場合、もらったがわですが、ギフトカードやカタログギフトは嬉しかったです♪ 1月16日 めめちゃんママ0712 ありがとうございます(^^) カタログギフトかギフトカード♪それもいいですね~(*^▽^*) 参考になりますっ! ありがとうございました♪ 1月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめちゃんママ0712
ありがとうございます(^^)
カタログギフトかギフトカード♪それもいいですね~(*^▽^*)
参考になりますっ!
ありがとうございました♪