※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
雑談・つぶやき

焼肉食べたすぎる😭まだお座りは出来ないし、寝返りしまくるから座敷でも…

焼肉食べたすぎる😭
まだお座りは出来ないし、寝返りしまくるから座敷でも目が離せない😭😭よりによって今日は日曜だからどこもいっぱいだろうな😭😭悲しい。。。。

コメント

イライラしたくない😵

こないだ娘が4ヶ月の時に焼き肉キングに食べに行きました‼️
焼き肉キングには、バンボ見たいのがありそこに座らせてました✨
おかげで食べられました‼️

• なあ

なあ

いいですね〜🥰
    焼肉キング調べたら、近くにありませんでした😭💔
    娘は支えたらお座り出来る感じなのですが、バンボってどのくらいから使えるものなのでしょう?

• 11月18日
  • イライラしたくない😵

イライラしたくない😵

そうなんですね💦
    バンボは、お座りの出来ない赤ちゃんが座るやつなので首が座れば大丈夫ってネットで書いていました‼️

• 11月18日
  • なあ

なあ

じゃあうちの娘も行けそうです🥺💕
    今度バンボ的なのが置いてある店探してみます☺️ありがとうございます!

• 11月18日
ribbon

焼肉いいですね〜♡
定期的に何故か食べたくなります笑
子供が生まれてからは、1回も食べれてませんが😂
焼肉屋って、座敷でも掘りごたつになってるところ多いし、子供が落ちそうで怖いですよね!

• なあ

なあ

そうなんです!
    突然、焼肉食べたい!!って定期的になります(笑)結局焼肉は諦めて、行きつけの焼き鳥屋さんに行きました😅

• 11月18日