むにゅ
量を減らすとしたら2Aが1Aになるってことじゃないですか??
私は3Aではじめてしばらくして2Aにしたらまた頸管長短くなってしまったのでずっと3Aで点滴してます。
むにゅ
量を減らすとしたら2Aが1Aになるってことじゃないですか??
私は3Aではじめてしばらくして2Aにしたらまた頸管長短くなってしまったのでずっと3Aで点滴してます。
「切迫早産」に関する質問
先程産休、育休手当について相談させて貰ったのですが度々質問ですみませんが分かる方回答頂けると有難いです。 育休手当を貰うにはあと11日分(1ヶ月分)足りませんでした。と言われたのですが、切迫早産で1ヶ月間働けな…
切迫早産で、急遽入院💦 今日は、上の子供たちの小学校の持久走記録会! 長女にとっては、初めての持久走記録会だったのに見に行ってあげられず… 今月末には、下の子たちの保育発表会かあり、これまた初めての保育発表…
切迫早産で緊急入院になりました😭 仕事育児家事妊婦で辛い毎日を送っていて、 ギリギリまで仕事をしていたのですが やっと産休に入りました。 産休中も上の子は短時間なら保育園に預けて良いとの事なので、その間に 家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント