子育て・グッズ 娘が食事量が少なくて心配です。同じような経験をされた方いますか? 娘、出掛けてると全然食べないし飲みません🙄 今日は今のところ朝60g位、昼90g位しか食べてません🤔 おっぱいあげても飲まず、機嫌は良いのですがお腹空かないのか謎です🤔 麦茶は結構飲んでるのですが… 同じような方いらっしゃいますか? 眠い時は飲んでくれるので、寝る前~朝にかけて2~3回はしっかり飲ませてなんとかトータルは大丈夫そうですが…たまに夜も全然起きなくて飲まない時あるので謎過ぎます🤔 いくらなんでも少なすぎやしませんか🤔? 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 夫 おっぱい 食べない 麦茶 natuki(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうですね💦 でも家着くとお腹空くのがめっちゃミルクやおっぱい欲しがります 11月18日 natuki うちもたまにそんな感じです!! やっぱり気が紛れてしまって空腹忘れてるんですかね😫 そういう日は1日でどのくらい飲んでくれますか?!?! 11月18日 はじめてのママリ🔰 ほぼ母乳よりの混合なので、具体的にはわかりませんが、普段ミルク1日で150ml飲むか飲まないかくらいが350mlくらいはのむかなと思います。 11月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natuki
うちもたまにそんな感じです!!
やっぱり気が紛れてしまって空腹忘れてるんですかね😫
そういう日は1日でどのくらい飲んでくれますか?!?!
はじめてのママリ🔰
ほぼ母乳よりの混合なので、具体的にはわかりませんが、普段ミルク1日で150ml飲むか飲まないかくらいが350mlくらいはのむかなと思います。