※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

同じくらいの月齢の子をお持ちのママ、もしくは先輩ママ、週末旦那がお休みの日は何をして過ごしていますか??

同じくらいの月齢の子をお持ちのママ、もしくは先輩ママ、週末旦那がお休みの日は何をして過ごしていますか??

コメント

あ

買い物行ったりしてます😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    お買い物は、食料品関係ですか?🙂それともLUMINEとかのショッピング系ですか??

• 11月18日
  • あ

食品系の時がほとんどですがアカチャンホンポや旦那が服とか見たい時はショッピングモールなどに行くこともあります😊

• 11月18日
  • ままり

ままり

そうなんですねー😊教えてくれてありがとうございます!

• 11月18日

お買い物行ったり、上の子と公園行ったり、家でゴロゴロしてます(笑)

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    上の子もいると公園とか楽しそうですね😊うちは1人目なので公園へ行ってもすることがなく、毎日ゴロゴロしてて退屈すぎます😂

• 11月18日

DVDを借りて家で映画を観たりします😊
外に出ても近場のショッピングモールで食品を買うついでにお店をチラッと覗いたりですかね😌

• ままり

ままり

DVDいいですね!その発想はなかったです😆
    やはりみなさんあまりショッピングモールをメインでは行かないんですね!

• 11月18日

退会ユーザー

子供が小さいと行ける場所も時間も限られちゃいますもんね😅

• 11月18日
  • ままり

ままり

限られますね💦なので、みんな何してるんだろうと思って😆
    昨日の夜はDVDを夫婦で観て楽しめました!ありがとうございます😊

• 11月19日