子育て・グッズ 12日に出産しました!明日は下の子をあたしの母に見てもらって上の子連… 12日に出産しました! 明日は下の子をあたしの母に見てもらって 上の子連れて買い物に行くんですが 抱っこ紐 使っても平気ですかね??😢😢 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 抱っこ紐 子連れ 上の子 買い物 出産しました お豆(6歳, 7歳) コメント オリ 平気ではないと思いますが、まぁ大丈夫だと思いますよ。 私は退院した日に上の子と公園に行きました😅😅出来れば上の子も見ててもらえると良いですけどね。難しいですもんね(^^; 11月18日 お豆 そうですよね( ;ᯅ; ) 抱っこマンなので抱っこ紐あると助かるなーと思い😂😂 退院した日に!😳😳😳(笑) それはすごいです(๑º º๑)!!! 11月18日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆
そうですよね( ;ᯅ; )
抱っこマンなので抱っこ紐あると助かるなーと思い😂😂
退院した日に!😳😳😳(笑)
それはすごいです(๑º º๑)!!!