コメント
MAXとき
毎日は行かないです!上も下も制御不能なので、できる限りは行きたくない笑
大荷物で大変だけど、週一まとめ買い。
バナナパン牛乳などは無くなったら間に買いに行く感じです。
ななちょ
私も毎日は行かず、なるべく旦那が休みの日に一緒に行ってもらってます🙏💡
特に上の子がじっとしてられないしいうこと聞かないので旦那に見ててもらって私は下の子を抱っこ紐でお買い物してます☺️
どうしても必要なものは平日頑張っていきますが極力お買い物は行きたくないです😫わら
児童館や公園は行きます😄👍
-
mii-★
そうですよね😅うちも上の子がじっとしてない方で…ちょっとした買い物なら大丈夫だけど、長々買い物したら子供はもたないですよね😅ありがとうございます☺
- 11月18日
まま
毎日どこかしら買い物行ってます!午前中出て昼帰ってきて二人ともお昼寝させてます!
mii-★
ありがとうございます😃
パパがいる時にまとめ買いですか❔水はどうしていますか❔☺
MAXとき
いえ、安い火曜日に行きたいので、二人連れて行ってます!
三人でイオンの卵に並びます🙋♀️
ちょっと前までは下の子抱っこ紐上の子カートでしたが、今は下の子カート上の子は歩いてもらってます。
MAXとき
水は水道水が綺麗な土地なので、買ったことはないんです、すみません💦
烏龍茶とコーラをたまに箱買いしますが、その時は食料品とは別にもう一度買い物します。
水はたくさん使うだろうし宅配がいいのではないでしょうか?
mii-★
二人連れてまとめ買いすごいですね😫今2才で泣いたりグズったら手におえないですが、3才になると言う事聞いてくれるようになりますか👦💦❔
MAXとき
うちの上の子はそもそもそんなにイヤイヤ期とかぐずりとかないタイプで😂
むしろ俺がなんでもやりたい系で、どんどん進んでって勝手に選んできてしまうタイプで、今は〇〇何袋持ってきて〜って感じで使ってます🤣
たまにお友達に遭遇して、〇〇君との子行ってくるね!って、こら待てのこも聞き終わらないうちにピューっとどこかへ行ってしまうのが難点なくらいです💦
MAXとき
逆に下の娘がイヤイヤ期半端なくて、おんぶはもう嫌だと暴れるので、仕方なく下をカートに、上をフリーダムにせざるを得ない状況に…
カートに乗るなんてお姉さんみたぁい❤️可愛い〜❤️って意味もなく可愛い連発しとけば機嫌いいのが救いでなんとかなってます笑
mii-★
お兄ちゃんおりこうさんですね👦カートからおりたがってわめくし、うちはかなりヤバイです😂女のコはそんなふうに言ったらわかってくれるんですね👧❤男2人なのでこわいです😂