なぁ
私は怖いので食べさせません(泣)
みにとまと
一日くらい大丈夫だとは思いますが、私だったら子供には食べさせずに自分で食べます😆
よぴまる
私は食べさせちゃいました🤣
賞味期限は美味しく食べられる保証の期間だし、1日なら問題ないかな〜と。
でも0歳のうちは念の為やめておきました。気になるようなら大人が食べることをオススメします♪
みち
皆様ありがとうございます!
私が食べることにしました笑
なぁ
私は怖いので食べさせません(泣)
みにとまと
一日くらい大丈夫だとは思いますが、私だったら子供には食べさせずに自分で食べます😆
よぴまる
私は食べさせちゃいました🤣
賞味期限は美味しく食べられる保証の期間だし、1日なら問題ないかな〜と。
でも0歳のうちは念の為やめておきました。気になるようなら大人が食べることをオススメします♪
みち
皆様ありがとうございます!
私が食べることにしました笑
「ベビーダノン」に関する質問
8ヶ月、離乳食全然食べません! 7ヶ月頃まではそれなりに食べていました。 固さや大きさを変えてみたり、手作りやベビーフードあらゆること試していますが食べません😭 最初の5口くらいはパクパク食べます。 それ以降は口…
【ヨーグルトは何を与えていますか?】 ベビーダノンを与えているのですが 量が一個45グラムなので少なくて怒りますようになりました。 もう少し量の多い乳幼児向け のヨーグルトを探しています。 やはり、一歳から用の…
RSになってご飯食べないことについて 子供がRSに罹患しました。 熱は落ち着いてきたのですが咳があり喉が痛いためかご飯を食べません😔 しんどいのか日中は抱っこでよく寝てますし、起きてる時も抱っこしないとずっと泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント