雑談・つぶやき はーーショック😱仕方ない。でも友達にも申し訳ない。このモヤモヤどうす… はーーショック😱仕方ない。 でも友達にも申し訳ない。 このモヤモヤどうすれば! 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 友達 🧸🫧(7歳) コメント ヌーピー どうしたんですか?😞 11月18日 🧸🫧 旦那に娘を預けて 友人とアウトレットに行く約束を していて夜も外食する予定でしたが(旦那は元保育士なので子育て慣れてます😣) 旦那が体調悪くキャンセルすることになりました😢 妊娠後期も私が体調悪く ドタキャンしてしまい 申し訳ないしどうお詫びすれば良いのか、、😫 11月18日 🧸🫧 コメントありがとうございます😢お礼言い忘れました😭 11月18日 ヌーピー わざわざありがとうございます🤗 楽しみだったのにそれは残念でしたね。。😞 11月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
旦那に娘を預けて
友人とアウトレットに行く約束を
していて夜も外食する予定でしたが(旦那は元保育士なので子育て慣れてます😣)
旦那が体調悪くキャンセルすることになりました😢
妊娠後期も私が体調悪く
ドタキャンしてしまい
申し訳ないしどうお詫びすれば良いのか、、😫
🧸🫧
コメントありがとうございます😢お礼言い忘れました😭
ヌーピー
わざわざありがとうございます🤗
楽しみだったのにそれは残念でしたね。。😞