子育て・グッズ 夜泣き?生後6ヶ月に来週でなる娘です。夜中に昨日何回も起きました。泣… 夜泣き??生後6ヶ月に来週でなる娘です。 夜中に昨日何回も起きました。泣くというより、怒ってるみたいだったり、完全に起きてて私を揺すって起こしてきたり、昨日は8時に寝て10時 1時 3時と、、、 お乳は3時にだけあげ、あとはオムツ変えたり添い寝でのりきりました。 完全に目も開いててw 同じような方いますかね?これは夜泣きでしょうか?w 朝は毎日7時半に起きてます。いくら夜泣きしてます起こすようにしてます。 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 夜泣き オムツ 生後6ヶ月 泣く 添い寝 希少価値(6歳) コメント あらまま 夜泣きだと思います!! 私は自分でも気づかないうちに息子がぐずったら添い乳して寝かせてます、、(笑) 11月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント