コメント
* thk *
人様のご主人様にこんなこと言うの失礼ですが、育休中の奥さまのお給料に頼るとかほんまないわーと思っちゃいました💦
しかも姪っこさんに奮発⁉️
自分の給料で自分のお子さんに必要なものを奮発してから物を言えと感じますね(* ̄∇ ̄*)
まめ
はっ倒してやりたいですね(^_^)
-
まり
ほんと、はっ倒してやりたいです(╬ ´ ▽ ` )
- 11月18日
さあこ
私は2月に育休入って、
夏のボーナスは出ました🙌✨
冬のボーナスはなかったですが。。。
もしボーナスが出たとしても絶対に
内緒にしましょう‼✨
旦那さんの考えなんか嫌です(´・ω・`)
-
まり
出ても絶対あげないです❤
ただでさえ旦那の給料低くて私の貯金から旦那のコンタクトも買ってあげてるっていうのに…😖⤵
欲しい物ねだるんだったら主夫やれ!って思います( ˊ•̥ ̯ •̥`)- 11月18日
n
ハッピー野郎ですね😊💢笑
しかも出たら出たでお年玉奮発とか余計なこと考えなくていいわ!って思っちゃいます。笑
-
まり
私がお年玉欲しいは!って思いました❤
しかも私、姪っ子に会ったことないのに😅- 11月18日
-
n
会ったことないんですか!笑
それはなおさら意味わかんないですね😂💢- 11月18日
mii
査定中の期間は働いていたので、ボーナス夏は満額、冬はいたぶんだけもらいましたよ!
もしまりさんも入ったら、何も言わず懐に入れましょう☺️
-
まり
絶対に言いません❤
- 11月18日
退会ユーザー
あてにするな!!😑💔
ですね自分の物ぐらい
自分で買ってほしいですね😭
-
まり
ホントですよ〜💦
ただでさえ日々の生活費もほとんど私の貯金からだっていうのに…
欲しい物買ってやれるほどの余裕ねぇは!( º言º)- 11月18日
まみー
私1人目を9月に出産して11月から育休入ったんですけど、ボーナス出ましたよ😆💕しかも結構出ました!ビックリしたのを覚えてます☺️✨もしかしたら、まりさんも 出るかもですね♪
-
まり
マジですか!?(´✪ω✪`)♡
私も出るのかなぁー…✧(✪д✪)✧
でも、出たとしても旦那には内緒にします❤- 11月18日
-
まみー
正社員なら出そうですよね😍♥️内緒にしときましょ(*´꒳`*)笑 私うっかり話してしまってSwitch買わされましたよ…トホホ😓
- 11月20日
退会ユーザー
豆腐の角に頭をぶつけて死んでしまえーー!Σ(`Д´ )
-
まり
ホント、死んでしまぇー!!(╬ ´ ▽ ` )
- 11月18日
まり
ホントですよ( º言º)
姪っ子のクリスマスプレゼント🎁も、前もって私が勝手に選んで旦那に「これプレゼントだからあげてね」って言ったら、いつの間にか旦那と私からって事になってました😅
自分でも買うとか言ってたくせに…なんなんだよマジで(#^ω^)
すぐ私に「これ欲しい〜。買って〜」とせがむのでまじイライラします(╬ ´ ▽ ` )