コメント

つか
同じ西宮です!
シャツ・薄手の長袖にパーカーを着ています♪
室内に入った時は暑くなるのでパーカーを脱いで遊んでいます‼︎

ちびじんべえ
隣の尼崎です。
肌着、長Tにダウンベストです。
室内ではダウンを脱がせます。

ややこ
2歳の子には長袖シャツでロンTにベスト着せるか厚手の長袖を着せてます!
脱いだり着たりするのが嫌いな子なので室内でも外でもいけるようにしてます💦
つか
同じ西宮です!
シャツ・薄手の長袖にパーカーを着ています♪
室内に入った時は暑くなるのでパーカーを脱いで遊んでいます‼︎
ちびじんべえ
隣の尼崎です。
肌着、長Tにダウンベストです。
室内ではダウンを脱がせます。
ややこ
2歳の子には長袖シャツでロンTにベスト着せるか厚手の長袖を着せてます!
脱いだり着たりするのが嫌いな子なので室内でも外でもいけるようにしてます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳になった息子のことです。。。 毎日持っていく物なのに自分でタオルやお着替えを入れ忘れたり、準備もなかなか進んでしない。言われて怒られてやっと動く。。。 下の子はグレーゾーンな感じでADHDっぽく療育行くんで…
いつもショッピングモールの中に入ってるスタジオアリス行ってたんですけど、昨日も同じお店で撮影するのに行ったら今まですごい感じ良くて子供にも優しかったのに、昨日いたおばさんたちは感じ悪くてショックでした😭 上…
生後3ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 皆さん赤ちゃん連れてのお出かけはいつ頃からされましたでしょうか。 外の授乳室を使ったことがないので、授乳室の感想等もあればぜひ教えていただきたいです。 まだ3時間お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mama
同じ西宮です!
シャツ、長袖、毛布です!
お店などは暖房が効いているので、調節しやすいように着ているものは薄手にしています。
Mama
つかさんすみません、つかさんの返信になっていました😰💦
つか
大丈夫です♪
同じ場所だと親近感です(*´ω`*)