※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
雑談・つぶやき

義妹(小6)が苦手すぎます...昨日家に遊びに来ていたのですが小学生とい…

義妹(小6)が苦手すぎます...
昨日家に遊びに来ていたのですが小学生ということもあって息子を抱っこするのとか正直不安です😅
初めはだっこしていい?と聞いてくれてたのでいいよー!という感じでしたが段々聞かずに抱っこしだして息子がおもちゃで遊んでるのに抱っこしたりしてモヤモヤしました😔

機嫌が悪い時とかちよっとだけたかいたかいというか高めに息子を抱っこしたりしていたのですが、それを真似て義妹もしだして怖かったです(><)

心が狭いなあとも思いますがモヤモヤしたままです😂
結局13:30~18:00までいました😂

コメント

あかね

小6😫‼分かります分かります‼私もその年代の女の子苦手です💦親戚の子とか…。まだまだ子供のくせに、変なとこ大人びたり、大人ぶってるんですよね笑。その年の男の子は全然可愛げあるのに!
あまり、こちらが露骨に嫌な顔すると、女子ならではの勘で悟られそうですしね😭‼義妹なら関係性近くて嫌ーっ‼
しかも子供相手に、愚痴とか周りにこぼしづらいですよね‼
心狭くないですよー!

• あんこ

あんこ

ご回答ありがとうございます!
    わー同じ方がいて本当に嬉しいです(T_T)
    そうなんです!!大人ぶってるんです!!!😭
    めちゃくちゃその通りです(T_T)私昨日顔に出てたなあと思いましたが出さずには居られなかったです😅
    そうなんですよー!旦那に言う訳にもいかないしもちろん本人にもやめて!と強くはいえないし^^;
    ありがとうございます😭😭

• 11月18日