コメント
atjn0606
飲みすぎだと思っているなら、ミルク足さずにゲップさせたりして様子みてはどうですか?
確かにその月齢で200は多いですよね💧
これから先200でも満足しなくなったら大変じゃないですか?😅
atjn0606
飲みすぎだと思っているなら、ミルク足さずにゲップさせたりして様子みてはどうですか?
確かにその月齢で200は多いですよね💧
これから先200でも満足しなくなったら大変じゃないですか?😅
「ピジョン」に関する質問
幼児食の蒸しパンの作り方について質問です🙇♂️ クックパッドの「簡単5分レンジde蒸しパン」のつくレポが多かったので作ってみたのですが、ふわふわで感触は良かったのですが食べてみると小麦粉!って感じがして、個人的…
完ミでピジョンの哺乳瓶スリムタイプを使用されていた方教えてください!! 「スリムタイプだとおちょぼ口になるから離乳食で苦労する」と2人の助産師さんから言われました😥 実際にスリムタイプを使ってたお子さんで 離…
こんにちは^_^ 離乳食初期なのですが、 和光堂の裏ごしにんじんをあげており こちらが1キューブまるまるでひとさじ分との事なのですが、 普段あげているひとさじ(ピジョンのフィーディングスプーンで3〜4さじの認識です)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふー
げっふも大きいの2回ぐらいしてだっこしても大なきで
200飲み干したらすんなりねるんですよ
娘も完ミだったので多すぎなのも分かってるんですが
そんだけ飲む時が毎回じゃないのでそれでも
1日900ぐらいなので少なくすると体重が増えなくなるしで
atjn0606
そうなんですね😅
元々かなり飲む子なんでしょうかね💧
うちの子は正反対で、今でも160が精一杯ですし今だに吐き戻しもあります💧
飲み過ぎで悩んでみたいぐらいです😥
白湯飲ませて誤魔化す、とかも無理ですかね?
ふー
娘の時には頑張って飲ましても吐き戻しばっかりだったのでほんとにびっくりしてて
息子が毎日900ぐらいのんでても1日平均が28から31ぐらいしかないので
白湯にしてしまうとさらに増えなくなるしで
atjn0606
娘さん、ウチとおんなじですね💧
先程も160飲めた直後にむせて、半分くらい吐きました😥泣きたくなります💧
体重の増えはちょうど良さそうですけど…
また健診や予防接種で、相談なさってみて下さい!