はじめてのママリ
私は顔に落としてしまったことあります、、すぐに泣いたりその後いつも通りなら問題ないと言われましたが心配なら病院へ😭💦
おんぴぃ
たぶん痛いよりびっくりして泣いたんだと思います🤔🤔たぶんですけど!!
みー
私、顔に落としちゃいました(笑)💦ギャン泣きしました😭!
はじめてのママリ
私は顔に落としてしまったことあります、、すぐに泣いたりその後いつも通りなら問題ないと言われましたが心配なら病院へ😭💦
おんぴぃ
たぶん痛いよりびっくりして泣いたんだと思います🤔🤔たぶんですけど!!
みー
私、顔に落としちゃいました(笑)💦ギャン泣きしました😭!
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になります。 完母なんですけど、日中は3時間おき、夜間は4~6時間は空いて、1日7回授乳です。 体重は1ヶ月健診から1ヶ月も経たずに1キロ増えて、しっかり飲めてると言われました。授乳の時も、射乳も…
生後2ヶ月なのですが、乳糖不耐症かな?って疑っています。出産したときは、はぐくみを飲んでいて普通のうんちでした。退院してからほほえみに変えたら、便秘になってしまったので、またはぐくみに戻しました。 よくよく…
夫とうまくいかない。 今日、生後2ヶ月の子どもと私の2人で日中、お散歩がてらスーパーに行きたいと夫に伝えたところ、16時半以降自分の用事が済むから一緒に行こうと言われました。 最近寒いので夕方に行くのは子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント