家族・旦那 おはようございます!朝から愚痴です。昨日旦那は飲み会でした。1時頃帰… おはようございます! 朝から愚痴です。。。 昨日旦那は飲み会でした。 1時頃帰ってきたみたいで、いつもよりは早いなぁ〜、よしよし🤔と思ってました。 が、朝起きて子供とリビングに行くと、部屋が酒臭い!!! (旦那はリビングで寝てます) 朝からイライラさせられたので、 子供には防寒させて、窓全開にしてやりました😎 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 旦那 飲み会 防寒 かなママ(6歳) コメント ™️ そんなんわたし毎朝してます🤣👏🏻 私と息子はさむくなるので さっさと家事して実家にでかけます。笑 11月18日 かなママ 毎朝ですか!良いですね😆 私も見習います!笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなママ
毎朝ですか!良いですね😆
私も見習います!笑