コメント
退会ユーザー
生後3ヶ月でなって即入院しました💦
うちの子はそこまで酷くなったので、4日ほどで退院できましたが、1週間入院がほとんどでしたよ!
退会ユーザー
そうなんですね、吐いたり寝たりできていないなら連れて行ってあげた方がいいと思います💦
-
あや
結局入院になってしまいました。
- 11月22日
るる
うちもこないだなりました!
入院と言われたんですが兄弟が居たので(>_<)
咳鼻水がすごくておっぱいは頻回であげてて離乳食も少しって感じでした^^;
なので毎日病院に行ってました☹️入院が一番回復も早いですが
うちは39度熱が10日くらい続いてて救急も行って大変でした(>_<)
最終中耳炎とかさなり1ヶ月くらい掛かりましたよ!かわいそすぎてやばかったです😌
熱があまりなくても咳すごかったら入院がおすすめです!お大事にしてくださいね❗
-
あや
そうだったんですね。💦
結局入院になってしまいました。
でももう回復してきてるので安心です💗- 11月22日
あや
熱どのくらいでましたか?…
退会ユーザー
熱はそこまで出ず、咳がひどかったです!
あや
そうだったんですね。
熱は37.9まで上がって、咳と痰と鼻水が凄く、なかなか寝れないみたいでぐずってるんですよ。
退会ユーザー
生後2ヶ月だと即入院じゃないんですね??ミルク飲めてないなら大きい病院連れて行ってあげた方がいいかと思います…
うちもミルク吐いていたので、点滴していました!
あや
違いました。小児科にかかって、そしたら大きい病院へ行くように言われて昨日言ったのですが、呼吸がベコベコしたような感じになったら直ぐにくるように言われ、そしたら入院といわれました。
ミルクは昨日あわせ3回も吐いてます。