この星型のフリースアフガンお持ちの方いらっしゃいますか?冬にポンチョ…
この星型のフリースアフガンお持ちの方いらっしゃいますか?
冬にポンチョ代わりにしようしたいなとおもっているのですが、生地は薄いですか😣?
- なな(7歳)
コメント
やまちゃん
そんなに薄くはないので、よく着させて外に散歩とかしてました٩(ˊᗜˋ*)و
この星型のフリースアフガンお持ちの方いらっしゃいますか?
冬にポンチョ代わりにしようしたいなとおもっているのですが、生地は薄いですか😣?
やまちゃん
そんなに薄くはないので、よく着させて外に散歩とかしてました٩(ˊᗜˋ*)و
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならいつからこども園登園させますか? 先週の木曜日→鼻水ダラダラと喉の痛みでこども園欠席、小児科受診 先週の金曜日→黄色の鼻水ダラダラになりこども園欠席 土曜日→少し鼻水治まってきた 日曜日→日中は元気そう…
出産後に病院で着るパジャマは普通に前開きのボタンのものでいいのでしょうか?? 西松屋で見た時はほとんどそのタイプでした。しかし、母に「授乳室の時に色んな人と会うから授乳口がある方がいいんじゃない?」と言われ…
指しゃぶりについてです!! 2歳8ヶ月の息子なのですが生後半年頃から寝る時やぐずった時など指しゃぶりをします🙂↕️ そろそろ辞めさせないとなーとは思ってはいるのですが踏み出せず… 車で寝る時やご飯食べながら寝る時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございます😊購入検討したいと思います💓💓