子育て・グッズ ここ2週間遊びに連れて行ってない。罪悪感ばかり感じる! ここ2週間遊びに連れて行ってない。 罪悪感ばかり感じる! 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 遊び にゃんこ コメント (*゚∀゚*) 何か事情があるんですか??😭 11月18日 にゃんこ 風邪引いてしまた😭 明日は旦那が連れて行ってくれるんですが、風邪を引いてからごはんもやる気ナシです! 旦那のご飯はやる気ないから食べに行ったり作る日もあります。 子供はごはん作り置きして冷凍に入れてるんですがレパートリーがすくなくって😭 癇癪持ちなんでかかわるのが嫌になってきました😭 情けないです 11月18日 (*゚∀゚*) 体調不良だと辛いですよね😭💦 早く治ると良いですが… 私もつわりの時期とか全然遊びに連れて行ってやれてませんでしたよ😂 ご飯もテキトーでしたし…笑 ぶっちゃけ、おもちゃで2人で遊ばせて 横で寝てたこともありました💦 ママだってゆっくりしたい時も辛い時もあると思いますから 今は多少ご飯や面倒を見るのが手抜きになっても 体調を早く治すことを考えた方が良いと思います✊🏻 元気になったら、構えなかった分めいいっぱい遊んであげればいいんですよ😆 11月18日 にゃんこ ありがとうございます💕 少し、助けられました! 癇癪お子さんありますか? うちはすごくてすごくてもう言いなりになっています😭 泣かれるともうだめです!! あと、うん、いいえも言えなくて無視されるし! 一歳9ヶ月なんですが。 11月18日 (*゚∀゚*) 少しでもお気持ちが楽になったなら良かったです✨ うちも上の子が最近わがままがひどいし 下の子はイヤイヤばかりですぐに拗ねて動かなくなるので笑 私も嫌になります💔 泣かれるとどうしようもないですよね💧 そういう時期なら仕方ないと思っても つい面倒だなぁと感じます😑笑 11月18日 にゃんこ ありがとうございます😃 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
風邪引いてしまた😭
明日は旦那が連れて行ってくれるんですが、風邪を引いてからごはんもやる気ナシです!
旦那のご飯はやる気ないから食べに行ったり作る日もあります。
子供はごはん作り置きして冷凍に入れてるんですがレパートリーがすくなくって😭
癇癪持ちなんでかかわるのが嫌になってきました😭
情けないです
(*゚∀゚*)
体調不良だと辛いですよね😭💦
早く治ると良いですが…
私もつわりの時期とか全然遊びに連れて行ってやれてませんでしたよ😂
ご飯もテキトーでしたし…笑
ぶっちゃけ、おもちゃで2人で遊ばせて
横で寝てたこともありました💦
ママだってゆっくりしたい時も辛い時もあると思いますから
今は多少ご飯や面倒を見るのが手抜きになっても
体調を早く治すことを考えた方が良いと思います✊🏻
元気になったら、構えなかった分めいいっぱい遊んであげればいいんですよ😆
にゃんこ
ありがとうございます💕
少し、助けられました!
癇癪お子さんありますか?
うちはすごくてすごくてもう言いなりになっています😭
泣かれるともうだめです!!
あと、うん、いいえも言えなくて無視されるし!
一歳9ヶ月なんですが。
(*゚∀゚*)
少しでもお気持ちが楽になったなら良かったです✨
うちも上の子が最近わがままがひどいし
下の子はイヤイヤばかりですぐに拗ねて動かなくなるので笑
私も嫌になります💔
泣かれるとどうしようもないですよね💧
そういう時期なら仕方ないと思っても
つい面倒だなぁと感じます😑笑
にゃんこ
ありがとうございます😃