コメント

退会ユーザー
うちもそうでした!
30分おきに起きて、寝かしつけに30分以上かかって、さあ私も寝よう!と思った頃にまた起きて…の繰り返しで、毎日寝不足すぎて頭がおかしくなってました。
いよいよ限界だったので7ヶ月になるのを待ってから夜間断乳を始めたところ、最初の二日間は火がついたように泣いて泣いて大変でしたが、3日目からは本当に久しぶりに2時間寝てくれました!
今では5時間寝てくれる日もたまーにあります。
本当に限界がきたら夜間断乳もひとつの策としてお考えください。
退会ユーザー
うちもそうでした!
30分おきに起きて、寝かしつけに30分以上かかって、さあ私も寝よう!と思った頃にまた起きて…の繰り返しで、毎日寝不足すぎて頭がおかしくなってました。
いよいよ限界だったので7ヶ月になるのを待ってから夜間断乳を始めたところ、最初の二日間は火がついたように泣いて泣いて大変でしたが、3日目からは本当に久しぶりに2時間寝てくれました!
今では5時間寝てくれる日もたまーにあります。
本当に限界がきたら夜間断乳もひとつの策としてお考えください。
「寝ない」に関する質問
息子の寝る時の癖なんですけど ずっと私の髪の毛を握ったり引っ張ったり 触ってくるのですが それが本当にストレスです……… 痛いけどそうしないと寝ないので毎日しんどいです… 何か対策ありませんかね……
ミルクの飲みムラによる授乳リズムと昼寝・就寝リズムのズレみなさんどうしてますか!? 最近訳あって断乳して完ミデビューしたのでまだコツを掴めず💦 完ミ、生後ほぼ4ヶ月、寝入るのへたっぴ系ベビです。 7時起床、11…
3日前から生後3ヶ月の子の体調が悪そうでミルクを飲みません。相談に乗ってください🙇🏻♀️ 9/20 ミルク960ml(平常) 9/21 ミルク690ml 9/22 ミルク620ml 9/23 ミルク 340ml(今日あと3回授乳します) 21日から急にミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
コメントありがとうございます(*´ω`*)頭おかしくなりそうです💦6ヶ月で夜間断乳は早いですかね?