サプリ・健康 市販の風邪薬飲ませた方いますか?急きょ実家に帰ってきていますが上の子… 市販の風邪薬飲ませた方いますか? 急きょ実家に帰ってきていますが上の子が咳と鼻水が出てて…。今日の夕方に帰る予定でしたが身内が亡くなり、滞在を延長しないといけなくなりましたが医療証も保険証も持ってきてなくて😭ひどくなるなら市販の風邪薬を飲ませようとも思いますがまだ市販の風邪薬は飲ませたことがないので💦 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 1 上の子 風邪薬 保険証 柊くん恭くんママ(6歳, 8歳) コメント mnt 2歳になったばかりで飲ませた事あります! 完治した、と言うよりはその場しのぎでしたが😭 11月18日 柊くん恭くんママ ありがとうございます😊私もその場しのぎのつもりなので…😅 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント