コメント
るーん
先に半分の量作ってから残りの分足して振ってます!
アイクレオなかなか解けないですし時間使ってしまって子供めちゃ泣きます笑笑
ポ
哺乳瓶の消毒を止めた頃からは、マドラーで混ぜちゃってます😂
-
y
レンチンとミルトン使い分けてますが夜中の消毒とてもめんどくさいです…😂
いつも早く棒で混ぜたい!!と、もどかしい気持ちです笑- 11月18日
るーん
先に半分の量作ってから残りの分足して振ってます!
アイクレオなかなか解けないですし時間使ってしまって子供めちゃ泣きます笑笑
ポ
哺乳瓶の消毒を止めた頃からは、マドラーで混ぜちゃってます😂
y
レンチンとミルトン使い分けてますが夜中の消毒とてもめんどくさいです…😂
いつも早く棒で混ぜたい!!と、もどかしい気持ちです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
平均的な身長の子は、 小学校入学時に購入する体操服は130cmを選びますか? たぶん入学時に着用するフォーマルワンピースは120cmです。 ズボンは短パンのみ、上は半袖と長袖があります。それぞれ皆さん何枚ずつ購入するの…
1歳3ヶ月ですが今だに子どもと私の服は別々に洗濯しています。 子どもはさらさ、私は別の洗剤と柔軟剤で洗ってます みなさん分けてますか?? 同じ洗剤で子どもと大人、一緒に洗濯機に入れてますか? さっき公園に行…
お子さん2人以上いらっしゃる方で マイコプラズマにお子さんがなった方 兄弟みんなうつりましたか?😢 うつらなかったよ!って方いらっしゃいますか? うちは7歳、1歳の長男長女がいますが 長男が今日マイコプラズマと病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
粉と熱湯半分いれて振ってから、残りの粉と熱湯を入れるということですか?😂
わたしも爆泣きされてちょっと待ってねー!もう直ぐ溶けるから!!って叫んでます笑
るーん
はい!私はそーやって作ってます!