ぱるこ
おしるしだと思います!
私はそんな感じの薄ピンクの後、茶オリが出ました💡
キキララ
予定日一緒ですね!
2週間ほど前に全く同じで、ほんの少し薄ピンクのおりもの?みたいなのがありましたが今のところまだ産まれる気配ゼロです😁
おしるしではなかったっぽいです😅
ぱるこ
おしるしだと思います!
私はそんな感じの薄ピンクの後、茶オリが出ました💡
キキララ
予定日一緒ですね!
2週間ほど前に全く同じで、ほんの少し薄ピンクのおりもの?みたいなのがありましたが今のところまだ産まれる気配ゼロです😁
おしるしではなかったっぽいです😅
「妊娠後期」に関する質問
旦那のモラハラ浮気借金で離婚して、現在妊娠後期、子供は2歳の子がいます 親と疎遠、全く連絡すらすることお互いないです 子供すら会おうとしないしもちろんお年玉などないです 帰省とかもちろん無いのですが、 年末…
妊娠後期のマタです。 彼とは籍を入れておらず 同棲中で、10月から時間のすれ違いで 会話と顔も合わせなくなり すれ違いの生活です。 顔を見せても お互い何も言わない生活で ご飯置いてるのですが 2日間食べていません…
妊娠報告で迷っています。 現在妊娠後期に入り出産まであと少しなのですが、 友人への妊娠報告についてどうしようか悩んでいます。 これまでの報告状況は以下です。 妊娠中に遊びに誘ってくれた一部の友人には報告しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント