※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
雑談・つぶやき

レス問題ってうちには無縁かな(笑)いや、お盛んなのではなく(°Д°)むしろ…

レス問題ってうちには無縁かな(笑)
いや、お盛んなのではなく(°Д°)
むしろお互いそういう行為が大好きってわけではなく溜め込むタイプではないのかな?
お互い趣味がゲームで、盛り上がるから夜な夜な子どもが寝たあとアイスを食べながらゲームで盛り上がるたちなんだが…
うーん、レスってなんだ?(笑)(°Д°)
夫婦というか仲間?いや友達?
キスはするしはぐはするし、好きだけど…
みなさん愛確認し合ってますか?(°Д°)(笑)

コメント

ぷー

うちの夫婦も同じ感じです🙋‍♀️
うちは漫画読んだりゲームしたり個人プレー多いですが夫婦仲は良好です☺️

悩んでる方はレスでお辛いでしょうけど、しっかり男女の関係を意識されててすごいな〜と思います🤔💓

• チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

コメントありがとうございます😌
    まさにそんな感じです!お互い漫画アプリ読んだりゲームしたりで同じ空間で各々で楽しむ…みたいな😊🏵️

そうなんですよ~!
    たしかに付き合いたてとかはそんな感じやったんですが、長い間一緒にいてこどももいると体が疲れてるってのもあるのか男女を意識するってことが減ってきました(°Д°)💦
    私も少し見習うべきかな?とそういう記事を読んでは悩みます🤣(笑)

• 11月18日
なおたん*✧︎

同じく趣味ゲームですお互いに😎❤️
全く好きなゲームのジャンルは違いますがww

うちはレスで、キスもハグも無しです🤣2ヶ月くらい音沙汰がないです🤣

たしかに、夫は完全に今感覚としてはお友達かも!?付き合いもかなり長いのもあって🤣

• チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

コメントありがとうございます💓
    そうなんですね(°Д°)!!
    娘が寝静まってからの時間が唯一のフリータイムでお互い好きなものを共有するのが幸せなんですよね😌
    2ヶ月なんてまだまだですよ(笑)
    わたしなんて妊娠が発覚してからなんでかれこれ9ヶ月ぐらい(°Д°)(°Д°)

そうなんですよね~😵
    わたしも付き合いが長かったので、気の知れた友達って感じで👯
    だからレスが~…とかって記事見たら私たちのがしてないけど、そんなに悩んだことないなって思って😂(笑)

• 11月18日