妊娠・出産 悪露が終わってきていてここ最近でていなかったのに夕方に赤茶色のおり… 悪露が終わってきていてここ最近でていなかったのに夕方に赤茶色のおりもののようなものがでて、先ほどトイレに行ったら黒い茶色いカスのようなものと一緒に数ミリの黒い塊が出ていました。悪露がのこっていたのでしょうか… 最終更新:2016年1月16日 お気に入り おりもの 悪露 茶色 トイレ ♡(9歳) コメント まおにゃん 残ってる場合はありますよ! 私も1ヶ月検診のとき見てもらったらまだ塊残ってるねー! って言われたので⸜( ⌓̈ )⸝ 1月16日 ♡ そうなんですね!なかなか一ヶ月で終わりませんね💧 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね!なかなか一ヶ月で終わりませんね💧