コメント

セレエル
今まさにおなじです💦💦上の子たちは、なかったのですが。。。
セレエル
今まさにおなじです💦💦上の子たちは、なかったのですが。。。
「ハイハイ」に関する質問
助けてください💦 新生児のうんちがパサパサなのですが大丈夫なのでしょうか? アイクレオを飲ませていたのですが、それが合わないのかと思いハイハイに変えました。しかし状況が変わらず。。 完ミです。
私が居る意味あるのか 子供たちのパパとしては何も文句は無い けど夫としては… 最近夫が私に対して雑に扱うのが 本当に悲しい…辛い… 浮気とかしてる感じではないのは分かるんだけど シンプルに私のことが鬱陶しいと思って…
息子の発達について不安があります 現在10ヶ月の息子のことで相談させてください。発達の遅れや気になる行動があり、同じような経験をされた方や専門知識のある方の意見を聞かせていただきたいです。 【気になっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママたん
ありがとうございます!同じなんですねー(><)うちも上の子の時は多分なかったのであれ?と思って(><)
靴下は履かせてますか?^_^
上の子の時はハイハイならレッグウォーマーとかで膝カバーしてたのですが、ズリバイなら靴下でカバーする方が良いのですかねー?(><)
セレエル
うちは、右側の親指の下が皮が剥けてますが触っても痛がる様子もないので家の中では、靴下を履かせてないです。体温調節があるかと思って😂うちの子は、右足の力が凄いので摩擦で剥けたのですかね😭靴下よりは、レッグウォーマーのが足先が出るのでそちらをよく履かせてます😊
ママたん
そうですよね、うちも体温調節のために履かせたくなくて^_^
レッグウォーマーだと結局親指のとこカバーできないし、でも靴下だと体温調節できないし、あとは滑りそうだし、、とか色々悩んでました(笑)
癖とかもありそうですよね^_^
確かに痛がってる様子は無いです^_^なので大丈夫ですかね(笑)
そのうちきっと膝ついてハイハイしてくれたら治りますかねー^_^
セレエル
そうなんですよね😂出来る限り靴下履かせたくないですよね😂血が出たり痛がってなければなら大丈夫だと思ってます💦ちなみに、プールやってますが塩素が沁みるとかで泣く事もないので大丈夫なんでしょうね😊💦
あと、一か月すればハイハイスタイルになって膝が今度は剥けたりしますからね😂
ママたん
プールされてるんですねー^_^!
それでも大丈夫なら平気そうですね^_^
ちょっと様子見てみようと思います^_^
ありがとうございます😍