雑談・つぶやき ただの愚痴です…4月から保育園に通っているのですが、たまにプロのカメ… ただの愚痴です… 4月から保育園に通っているのですが、 たまにプロのカメラマンさんが入って撮影&販売があります。…しかし!何百枚とアップされている中に我が子の写真は2枚だけでした(;o;)毎回カメラマンさんが来ると大泣きとは聞いてましたが…親としては写真の出来上がりをすごーーーく楽しみにしていたのに残念でなりません(T-T) 同じような経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 保育園 親 写真 撮影 大泣き カメラ めめ(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント まぬーる カメラマン、何人来ました? 来る人数によっても変わりますが、 1歳児さんだとなかなか…ですよね。メインは年長児になってしまうので(^_^;) 11月17日 めめ はっきりとはわかりませんが、2人はいらっしゃったみたいです👀1歳児クラスだけでも200枚近くある中の2枚だったので少し悲しかったのです…😅 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
はっきりとはわかりませんが、2人はいらっしゃったみたいです👀1歳児クラスだけでも200枚近くある中の2枚だったので少し悲しかったのです…😅