コメント
おにぎり
私はヒートテックの素材が好きではないので、綿100%の長袖肌着を着ています!
おにぎり
私はヒートテックの素材が好きではないので、綿100%の長袖肌着を着ています!
「保育園」に関する質問
子どもの発達相談先について質問です。 年長の長女なのですが、不注意な傾向があると感じています。 ・気になったことに飛びついて、その時していたことや持っているものの存在を忘れてしまう。 ・すぐ泣いて、気持ちが…
子どもが1歳になったら仕事復帰予定で今育休中ですが、色々と考えが変わって、3歳まで自宅保育したいなと思うようになりました、、、 そういった場合、育休に入りながらも退職する時、職場にはどう伝えれば良いか、、悩…
育休で家にいるとき 上の子の保育園から、お散歩の時転んで膝とおでこを打ったので看護師と様子みて過ごしますって電話もらったら 皆さんならすぐお迎え行きますか? いつも通りの時間に行きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロクマ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦子供って汗かきやすいからやっぱりそっちの方が良いですかね😅