その他の疑問 金魚にメダカのエサをあげても大丈夫でしょうか? 金魚にメダカのエサをあげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 夫 魚 ゆうごすちん(8歳, 12歳, 23歳) コメント 咲や 問題ないと思いますが、金魚の種類によっては餌が小さすぎると思います😅 金魚すくいとかの金魚なら、金魚の餌の方がいいと思います😅 11月17日 ゆうごすちん 金魚のエサが昨日切れてしまって、今日買いに行くのを忘れたんです😭 とりあえずあげました…金魚すくいの金魚ですが、大きくなりすぎて物足りなそうです💦 11月17日 咲や ですよね😅 金魚が食べ残さない程度に多めにあげてもいいと思います うちは金魚すくいの子、三匹五年ぐらい生きていた気がします 過去に見た最大は、従姉の家で十年20cm位でしょうか😅 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごすちん
金魚のエサが昨日切れてしまって、今日買いに行くのを忘れたんです😭
とりあえずあげました…金魚すくいの金魚ですが、大きくなりすぎて物足りなそうです💦
咲や
ですよね😅
金魚が食べ残さない程度に多めにあげてもいいと思います
うちは金魚すくいの子、三匹五年ぐらい生きていた気がします
過去に見た最大は、従姉の家で十年20cm位でしょうか😅