コメント
☺︎ m i i ☺︎
アルバムを作られる予定ですか?
ママリ
私は七五三と100日記念と家族写真をスタジオアリスで最近やりましたが、
17840円で済ませました!!笑
-
まな
え、安い!!安く済ませたプラン
教えて欲しいです😂😂- 11月17日
-
ママリ
なんか、七五三セットを紹介されたのですが、それはやはり、3万、4万~でお高めだったので、私はそのセットをお断りし、アルバムはスタジオアリスのごくシンプルなのを無料であったので、その無料のアルバムにしました(笑)
何面にするかは選べたので、私は3面にしました( ^ω^ )
写真だけお金はかかりました!
その写真や枚数によって金額は違いますが、私は、すべて1枚ずつに絞りました(笑)七五三1枚、100日記念1枚、娘2人の写真1枚、家族写真1枚です!
後は撮影料通常3000はしますが、
私は前回に半額券をもらっていたのでそれを使いました😄🎶
初めてだと最初は3000円くらい撮影料かかると思いますが、最後に半額券は貰えるので、次回から半額でいけますよ😄💕みんな子供の写真やし、私の妹も7万?9万かむっちゃかけたみたいですよ(笑)私は安くすましたいので😂笑- 11月17日
-
まな
その無料なのはどの店舗にも
あるんですかね( .. )
周りの子に聞いても1番安い子で
4万って言っててそんなに高い
お金は流石にかけられないなと
思ってww- 11月17日
-
ママリ
どうなんでしょう😭😭💦
多分みなさん七五三とかやったらとくにアルバムとかも用意すると思いますし、その安いやつってのはもしかしたら七五三セットの中のものなのかな?🤔
でもそれは強制じゃないはずですよ!
アルバムとかにこだわりがなければ、写真だけでも購入はできるはずです👌😊- 11月17日
-
まな
安いものを欲しいデーターの分だけ
買えばいいって事ですよね🎶- 11月17日
-
ママリ
私データはしたことないからよくわからないんです😭😭すみません😭💦
その場でもう欲しい写真だけ私は買ってます!
アルバムとか写真たてとかは高いので買いません💦
写真も1枚1枚が高いので、何枚も何枚も買わないですね。- 11月17日
そうちゃんママ
一年後にデータを買うとしても、その撮影の時に購入してる画像しかデータはもらえないんですよね……。。
私は最初はわからなくてとりあえず無料で貰えるものはもらって、他は気に入ったのを数枚普通のL版で写真を購入しましたが、それが1枚1500円もするしほんと高いです。
なので、とりあえずハガキにしてしまうのが一番使えるしおすすめです。
10枚1000円なので親族に配ったり飾ったり色々出来ますし、しっかりアルバムに入れるのは1年後にデータを貰ってから自分でプリントすると比較的安くすみます。
あと、5のつく日におじいちゃんおばあちゃんと撮影すると1枚フレームに入れてプレゼントしてもらえます。
撮影料は、一回行くと1年間有効の半額券がもらえるのですが、誰か近くにそれを持ってる人いませんか?
貰って使わせてもらい、次その人が撮影するときは自分が貰ったのをあげて……を繰り返すとずっと半額で撮影出来ますよ(*^^*)
またはアプリ登録している友達いたら、友人紹介のコードを教えてもらうと同じく撮影料半額になりますよ!
-
まな
あ、そうなんですね!!
ハガキいいですね٩(ˊᗜˋ*)و
周りの子に聞いてみます!- 11月17日
-
そうちゃんママ
私は次は息子のハーフバースデーで撮影予定なのでそのときもハガキにします(*^^*)
もし誰もクーポンお持ちでなかったら私6つ持ってるのでコード番号送りますのでその時は仰ってくださいね。
(ここで他のアプリのお話はダメかもなのですぐに削除していただいて大丈夫です。)- 11月17日
まな
予定は無いです!!
☺︎ m i i ☺︎
それでしたら、安く済むと思います😊データは購入した画像だけになるので、購入する写真数にもよると思いますが😭
お知り合いの方に初めてのみ使える撮影料半額のコードをおしえてもらえるのであれば、それだけで撮影料が半額になります!ウェブで撮影予約されると、フォトマグネットが無料でプレゼントなのでおススメです😊
我が家はアルバムもありますが
カット数が増えると値段が上がってしまうので、キーホルダーを作ったりしてます😊