名無し
使ってますー!
いつからかは忘れましたがたくさん歩くときや、立ちっぱなしのときなどは多少楽に感じます☺
はるゆきち
私も初期から腰痛が酷くてトコちゃんベルト2買いました!😂
つけていると本当に楽です!
毎日手離せません💦
私は安定期に入ったくらいから使ってます!
モモ🎀
元々腰痛持ちで、2で妊娠前から付けていました🙆♀️助産師さんに確認したら、苦しくなければ早くから付けても大丈夫と言われました😊
名無し
使ってますー!
いつからかは忘れましたがたくさん歩くときや、立ちっぱなしのときなどは多少楽に感じます☺
はるゆきち
私も初期から腰痛が酷くてトコちゃんベルト2買いました!😂
つけていると本当に楽です!
毎日手離せません💦
私は安定期に入ったくらいから使ってます!
モモ🎀
元々腰痛持ちで、2で妊娠前から付けていました🙆♀️助産師さんに確認したら、苦しくなければ早くから付けても大丈夫と言われました😊
「妊娠15週目」に関する質問
15w 悪阻の重た〜い気持ち悪さはやっととれましたが、未だご飯を食べた後の胸焼けがひどいです。 ゲップもひどい。あの重苦しい胸の重さ?が無いってことはつわりはもう終わったのか じゃあこの気持ち悪さはずっと続くの…
現在妊娠15週、もうすぐ安定期です。 上の子は幼稚園に通っています。 インフルエンザの予防接種を受けるか迷ってます。 私は今まで1度もインフルエンザにかかったことがなく、予防接種も会社の助成金が出た年に1度受け…
15wです。 先週の火曜日、朝方腹痛で立ち上がれず、産婦人科にいくと腹痛が理由で1週間自宅安静の切迫流産の診断書を書いてくれました。 明日から復帰予定ですが、 今現在1時間生理痛のような腹痛で眠れません。 今さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント