コメント
しほ
まだ下がってないような気がします!
ひよこつー
まだなような気がしますよ!
-
👧👶
そうなんですね、、
赤ちゃん下がってないと陣痛とかも来ないんですかね??- 11月17日
-
ひよこつー
順番的に下がって陣痛からの出産なので...でも、色々なお産があるので
心構えを!😉- 11月17日
-
👧👶
やっぱそうですよね〜😂
子宮口2.5センチでちょっと柔らかくなってるって言われて3.4日前におしるしらしきものもあったのでソワソワしてます(笑)- 11月17日
りゅまま
下がってきてますが
もう少し下がってくると思いますよ
-
👧👶
自分的にはめっちゃ下がってるって思ってて歩くのもしんどいのにこれ以上下がるんですか、、(笑)
- 11月17日
-
りゅまま
下がってくると思います
足の付け根の下腹部の丸みがもう少しわかりやすくなると思います
もうすぐですね
体調気をつけて過ごしてくださいね- 11月18日
-
👧👶
そうなんですね、、ありがとうございます!
- 11月18日
🐷
もっともっと下がって来ますよ🎵楽しみですね😊
-
👧👶
そうなんですね😅おしるしらしきものも3.4日前にあって子宮口2.5センチ、ちょっと柔らかくなってるって言われてソワソワしてます😂😂
- 11月17日
-
🐷
ソワソワですね😍💓私はたくさん歩いてスクワットしまくった日の夜に陣痛来ました😂
お腹にいてくれるのもあと少しですので、その時間も大切にされてください😊❤️- 11月17日
-
👧👶
明日コストコ行くのでそこでたくさん歩く予定です🤔💗(笑)
- 11月17日
ママリん
少し下がってきてる…?って感じですね!
私は全然下がらず前期破水して出産しましたよー🙄
それにしても美しいお腹ですね✨
-
👧👶
下がらなくて破水もしてなくて陣痛ってやっぱないですよね?😅もうはやく会いたくて今すぐにでも産みたいです(笑)
光の加減でなんとかなってますが
毛穴とか結構目立ってすごい嫌です😭- 11月17日
-
ママリん
破水はほんと突然なので下がらなくてもしますよ(笑)ビビるので次は陣痛からが良いです😅
私もその頃早く産みたくて仕方なかったんですが、今思えば1人の時間をもっと満喫しておけば良かったです。カラオケ🎤映画🎬漫画喫茶📚一人で優雅にお茶…😂
私はお腹の毛が物凄く濃くなりました(笑)- 11月17日
-
👧👶
そうなんですね😂
私、前駆陣痛ばっかでいつもフェイントかけられてます(笑)
私は1人でカラオケとか映画とか行けないんです😫行けるのはコンビニとスタバでのお持ち帰りぐらいです(笑)
やっぱり濃くなりますよね!!!
もうすぐで脱毛終わるとこで妊娠発覚して
そっからまた毛が生えてきて台無しなりました😂😂- 11月17日
ママリ
私もそんな感じです!でもお腹下がらなくてもお産になったりするとも聞いたことあるので、ドキドキしてます☺️🍀
-
👧👶
下がらなくてもお産になるんですか??
- 11月18日
-
ママリ
下がってないから産まれないってわけではないみたいですよ🙌見方にもよるのかもしれませんが…
- 11月18日
-
👧👶
いろいろなお産がありすぎて分かんないですね😅😅
- 11月18日
👧👶
そうなんですね😅
ちなみに子宮口2.5センチ開いててちょっと柔らかくなってるって言われたんですけどやっぱ赤ちゃん下がってないと陣痛とかも来ないんですかね??
しほ
自分は陣痛より破水が先だったので、促進剤使いました!
👧👶
破水したら、あ!これ破水だ!って分かりました??最近すごく頻尿ですぐトイレ行っちゃうのでわかるのか、、と😂(笑)
しほ
イスに座ってる時に、お腹がポコンってなってジワーって何か温かいものが流れてきました!笑
👧👶
そうなんですね!ありがとうございます!