その他の疑問 14日に始めての採卵すみ16日に受精確認の電話をさんににしましたら主治… 14日に始めての採卵すみ16日に受精確認の電話をさんににしましたら 主治医が受精の傾向が見られますが、まだ分裂してないので培養して様子見ますとの事でした また19日に産婦人科に来てくださいと言われました まさか、その日に移植とかは無いですよね⁉ 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 産婦人科 採卵 受精 イルカ コメント ムーニー 病院に行って当日移植はさすがに無いかなあと思います💦 私は明日移植しましょうと言うことはありましたよ! 11月17日 イルカ そうですよね ありがとうございます やっぱり初めててのチャレンジなので不安です はなこさん赤ちゃん授かり良かったですね✨おめでとうございます 私も頑張ります☺ 11月18日 イルカ 今日、病院に行きましたら卵子4つのうち分裂してたのが1つあり凍結しておきますと言われました 後の3つは駄目でしたのでしょうか⁉それとも培養続けるのかな? また今日からプラノバール10日間処方され生理きて終わったら来月3日に病院です その週に移植かなーと思ってますが 11月19日 ムーニー そうですね😥 その言い方だとあとの3つは分裂せずに終わってしまったのかもしれませんね💦 凍結胚盤胞移植の方が確率は上がるのて、その1つのたまごちゃんか無事に移植、着床できるといいですね! 11月19日 イルカ やっぱり3つの卵は可能性無いですよね でも1つでも凍結出来たので☺後は祈るだけです✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
そうですよね
ありがとうございます
やっぱり初めててのチャレンジなので不安です
はなこさん赤ちゃん授かり良かったですね✨おめでとうございます
私も頑張ります☺
イルカ
今日、病院に行きましたら卵子4つのうち分裂してたのが1つあり凍結しておきますと言われました
後の3つは駄目でしたのでしょうか⁉それとも培養続けるのかな?
また今日からプラノバール10日間処方され生理きて終わったら来月3日に病院です
その週に移植かなーと思ってますが
ムーニー
そうですね😥
その言い方だとあとの3つは分裂せずに終わってしまったのかもしれませんね💦
凍結胚盤胞移植の方が確率は上がるのて、その1つのたまごちゃんか無事に移植、着床できるといいですね!
イルカ
やっぱり3つの卵は可能性無いですよね
でも1つでも凍結出来たので☺後は祈るだけです✨